- 20/10/2017

Concours PIZZA a DUE

Téléchargez le dossier d'inscription

Fort du succès de sa  1ère édition, en mars 2017, et encouragé par l’intérêt des pizzaiolos, Galbani Professionale poursuit l’aventure et organise la 2ème édition du Concours Pizza a Due.

 

Avec l’appui de l’APF, Association des Pizzerias Françaises, présidée par Julien Panet, le Concours Galbani Professionale Pizza a Due est une des épreuves du 13ème Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera sur le salon Parizza le 5 avril 2018.

 

Inspirée du grand classique du « Mondiale », le Championnat du Monde de la Pizza à Parme, l’épreuve Pizza a Due associe un maître pizzaiolo et un chef cuisinier dans un exercice de créativité.

 

Combinant l’expertise des meilleurs pizzaiolos et l’art culinaire des chefs, le concours est placé sous le signe du lien et de la reconnaissance. Il contribue à faire émerger une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante, pour gagner de nouvelles tables et séduire toujours plus de convives.

 

Le concours Pizza a Due porte ainsi l’ambition pour toute la profession d’accompagner ce grand classique vers toujours plus de qualité, de créativité et de mélange des cultures culinaires.

 

Nous sommes fiers que Simone Zanoni nous accompagne à nouveau sur la 2ème édition du concours Pizza a Due comme Président du jury.

 

 

A vos candidatures et bonne préparation !

CALENDRIER du Concours PIZZA A DUE

23 /10 /2017 : ouverture des inscriptions

15/02/2018 : date limite de dépôt des dossiers

09/03/2018 : Annonce de la sélection des finalistes

05/04/2018 : Concours Pizza a Due, au Parizza

 

Règlement complet 

 

Télécharger le dossier d'inscription ci-dessous.

Télécharger le pdf