Mozzarella
Bloc 2,5 kg

Fromage à pizza en bloc à trancher

Avantages

  • Fromage à pizza 100% mozzarella
  • En bloc 2,5kg, facile à trancher
  • Bon filant, bon pouvoir couvrant.
  • 38% MG : ne brûle pas, bon moelleux

Informations produit

Livret recettes

Le livret recettes n°3 à télécharger :

Le Fromage à pizza, un ingrédient incontournable

Originaire de Naples, la pizza était apparentée à la pita grecque et mangée « blanche », c’est-à-dire agrémentée d’huile d’olive, d’ail et d’origan.
C’est au XVIè siècle que la pizza devient célèbre grâce à l’arrivée de la tomate en Italie.
Sa popularité aurait alors attiré l’attention de la reine Margherita de Savoie qui, lors d’une villégiature à Capodimonte en 1889, convoqua un pizzaiolo pour en apprendre un peu plus sur ce fameux plat.

Mozzarella Bloc 2,5 kg