Mozzarella et Emmental fondu ESTREMO râpé

Le goût de l'emmental, le filant de la mozzarella

Avantages

  • 50% mozzarella et 50% emmental fondu : la fonctionnalité de la mozzarella, le goût en plus
  • 45% de MG sur Extrait sec : ne brûle pas, reste blanche et brillante.
  • Une texture moelleuse, même après refroidissement
  • Découpe râpée : fonte rapide, idéale pour les fours à basse T° (env 320°C)
  • En bac protecteur qui limite le mottage.
  • Ouverture facile et rapide.

Informations produit

Livret recettes

Le livret recettes n°3 à télécharger :

Le Fromage à pizza, un ingrédient incontournable

Originaire de Naples, la pizza était apparentée à la pita grecque et mangée « blanche », c’est-à-dire agrémentée d’huile d’olive, d’ail et d’origan.
C’est au XVIè siècle que la pizza devient célèbre grâce à l’arrivée de la tomate en Italie.
Sa popularité aurait alors attiré l’attention de la reine Margherita de Savoie qui, lors d’une villégiature à Capodimonte en 1889, convoqua un pizzaiolo pour en apprendre un peu plus sur ce fameux plat.

Mozzarella et Emmental fondu ESTREMO râpé