Mascarpone

En tant que fournisseur de fromage italien pour professionnels, découvrez le mascarpone issu du savoir-faire de Galbani Professional. Utilisé en cuisine aussi bien qu’en pâtisserie : faites du formage à pâte fraîche issu des régions de Piémont-Lombardie en Italie, l’une des valeurs sûres de votre cuisine et proposez à vos clients une nouvelle touche d’Italie pour vos tiramisus. Retrouvez sur notre site tous les usages du mascarpone : de la technique aux recettes de desserts et de préparations avec le mascarpone.

  • Mascarpone
    500g et 2 kg

    La référence du mascarpone : texture ferme, performant au foisonnement

  • Mascarpone
    500g et 2 kg

    La référence du mascarpone : texture ferme, performant au foisonnement

Fermer
Galbani

Mozarella PERFETTA gros brins

Avantages

  • Un filant et un couvrant exceptionnels
  • Une fonte lente grâce à une mozzarella gros brins
  • Jusqu’à - 20% de mozzarella en moins pour le même pouvoir couvrant
  • Un bac protecteur qui évite le tassement