Mascarpone
500g et 2 kg

La référence du mascarpone : texture ferme, performant au foisonnement

Avantages

  • Grâce à son procédé de fabrication unique avec un double chauffage, le mascarpone Galbani Professionale se distingue par son goût de lait cuit légèrement caramélisé et de crème.
  • Belle couleur, de ivoire à blanc.
  • Texture lisse et crémeuse, homogène, facile à mélanger.
  • Son excellente tenue au foisonnement vous garantit un tiramisu réussi !
  •  41,5% de MG 
  • Fabriqué en Italie.
  • Le mascarpone préféré des italiens*
  • * source : 2016 GMS Italie. Marché du mascarpone. Galbani N°1 en volume
  •  

Informations produit

Livret recettes

Le livret recettes n°5 à télécharger :

Le mascarpone inspire les chefs !

Originaire du Piémont et de la Lombardie, le mascarpone est l’un des fromages italiens les plus connus, grâce au tiramisu, ce célèbre dessert qui a conquis les gourmets du monde entier.

Mascarpone 500g et 2 kg