Préparations
desserts

Tiramisu, panna cotta, glaces italiennes… Les desserts italiens sont la touche finale d’un repas réussi. Laissez à vos clients un souvenir délicieux et authentique grâce à nos préparations sucrées pour desserts italiens Galbani Professionale. Laissez place à votre créativité culinaire et trouvez l’inspiration grâce à nos recettes de préparations et desserts.

  • Préparation pour Tiramisu au Mascarpone

    Idéal pour la préparation du tiramisu

  • Préparation pour Panna cotta

    Une recette authentique de l'Italie, prête à l'emploi

  • Préparation pour Tiramisu au Mascarpone

    Idéal pour la préparation du tiramisu

  • Préparation pour Panna cotta

    Une recette authentique de l'Italie, prête à l'emploi

Fermer
Galbani

Mozarella PERFETTA gros brins

Avantages

  • Un filant et un couvrant exceptionnels
  • Une fonte lente grâce à une mozzarella gros brins
  • Jusqu’à - 20% de mozzarella en moins pour le même pouvoir couvrant
  • Un bac protecteur qui évite le tassement