Cuisiner italien pour le plaisir de tous !

Livret recettes n°6

Cuisiner italien pour le plaisir de tous !

Cuisiner italien pour le plaisir de tous !

Livret recettes n°6

Résumé

Le succès de la cuisine italienne repose sur le choix d’ingrédients simples, frais et authentiquement italiens.Les italiens excellent dans l’art de réunir quelques ingrédients de qualité pour réaliser des plats délicieux sans passer trop de temps à les préparer. Tout en prévoyant des grandes quantités pour accueillir chaleureusement toute la « famiglia ». Cette simplicité a su charmer la planète entière : la cuisine italienne s’est exportée d’abord aux États-Unis puis, de proche en proche, a séduit tous les gourmands. La cuisine italienne est simple et universelle, elle est unanimement appréciée par tous les convives, quelque soit leur origine et leur âge.La cuisine italienne associe avec bonheur les légumes du soleil, les pâtes et le riz, les fromages … pour obtenir des plats nutritionnellement équilibrés, pour le plus grand plaisir de tous !

Télécharger