Le mascarpone inspire les chefs !

Livret recettes n°5

Le mascarpone inspire les chefs !

Le mascarpone inspire les chefs !

Livret recettes n°5

Résumé

Originaire du Piémont et de la Lombardie, le mascarpone est l’un des fromages italiens les plus connus, grâce au tiramisu, ce célèbre dessert qui a conquis les gourmets du monde entier.
Ce fromage frais, fabriqué à partir de crème et de lait de vache, est LA référence gourmande des italiens. Il entre dans la composition de nombreuses spécialités traditionnelles salées ou sucrées, chaudes ou froides : des spécialités réalisées à partir d’ingrédients de grande qualité et peu travaillées pour en garder la fraîcheur intacte.

 

En Italie, Galbani poursuit la tradition dans la gastronomie depuis 1882.
Son mascarpone est aujourd’hui N°1 en Italie. Avec sa saveur douce, sa texture crémeuse, son bon goût de lait cuit, et son appétissante couleur ivoire, le mascarpone Galbani inspire les chefs en cuisine et en pâtisserie.

Ils apprécient particulièrement ses bonnes qualités de liaison, sa tenue au grand froid et son excellente fonctionnalité en finition.

Grâce à sa texture onctueuse et lisse, à son foisonnement facile et de bonne tenue, le mascarpone Galbani est le produit idéal pour réussir votre tiramisu, et bien d’autres recettes originales que vous découvrirez dans ce livret de recettes.

Télécharger