Tiramisu & Panna Cotta

Livret recettes n°2

Tiramisu & Panna Cotta

Tiramisu & Panna Cotta

Livret recettes n°2

Résumé

Galbani, n°1 en Italie, est l’expert en produits italiens avec un savoir-faire laitier exclusif.
Les préparations pour desserts GALBANI sont d’une haute qualité gustative grâce à une sélection rigoureuse du lait et des crèmes et à une composition en ingrédients laitiers proche des recettes traditionnelles italiennes.
Prêtes à l’emploi, simples et rapides à mettre en oeuvre, vous réaliserez la recette 2 à 3 fois plus vite. Sans cuisson et avec une durée de report raccourcie, vous n’avez plus qu’à foisonner ou à réchauffer, puis à dresser. Ainsi, vous pouvez vous concentrer sur la personnalisation qui valorisera votre dessert.

 

Avec 65% de véritable mascarpone comme dans la recette traditionnelle, la préparation pour TIRAMISU GALBANI se développe régulièrement et rapidement au batteur (entre 3 et 6 minutes suivant la fermeté recherchée). Avec 1 litre de préparation vous réaliserez 2 litres de Tiramisu. Facilement personnalisable, la préparation pour Tiramisu GALBANI permet de réaliser un délicieux Tiramisu dans la pure tradition italienne et des desserts originaux à dresser en verrines, en variant les saveurs, les textures et les superpositions.

 

La préparation pour PANNA COTTA GALBANI permet de réaliser l’authentique «Crème Cuite» ou flan à l’Italienne avec une belle couleur ivoire, un bon goût de crème et une texture fondante. Il suffit de faire fondre le produit et de le verser dans un contenant pour réaliser une multitude de desserts en verrines, à l’assiette ou en entremet, agrémentés d’un coulis de fruits rouges ou d’inclusions de framboises…

Avec les préparations pour desserts GALBANI, vous réalisez des desserts qui apportent à votre carte de la gourmandise authentiquement italienne et de la variété, tout en maitrisant le coût portion.

Télécharger