Apéro trio de fette

Apéro trio de fette

Apéro trio de fette
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    entree

  • Préparation :
    +/- 20 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 3 tranches de mozzarella Fette
  • 3 tranches de baguette
  • Huile olive
  • Tomates
  • Olives
  • Ail
  • Anchois
  • Sel

Progression

  1. Laver les tomates. Hacher l’ail.
  2. Couper en petits dés les tomates, les olives et les anchois. Ajouter l’huile d’olive, l’ail et le sel.
  3. Griller les tranches de baguette.
  4. Disposer les tranches de mozzarella fette, puis le tartare de légumes.

Retrouvez
cette recette dansBellissima mozzarella !

Télécharger le livret >