Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    entree

  • Préparation :
    +/- 30 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    6 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 250 g de Mozzarella Mini 5g ou 8g GALBANI
  • 12 Quartiers de tomates confites
  • 250 g de Thon rouge frais
  • 300 g de Brocolis
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Graine de sésame grillé
  • 8 cl d'huile de noisette
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Progression

  1. Couper les tomates confites en deux et le thon en cubes de 1 x 1 cm.
  2. Faire saisir rapidement les cubes de thon dans l'huile d'olive, saler et poivrer. Une fois cuit, rouler dans le sésame grillé, refroidir et réserver.
  3. Egoutter la Mozzarella Mini Galbani.
  4. Laver et couper en sommités les brocolis, puis les cuire à l'anglaise, refroidir et réserver.
  5. Monter les brochettes en alternant, tomates confites, thon au sésame, Mozzarella Mini Galbani et brocolis. Il faut 4 ou 5 brochettes par personne.
  6. Dresser avec une salade assaisonnée et mettre au dernier moment un filet d'huile de noix, un tour de moulin à poivre et un peu de fleur de sel.

Retrouvez
cette recette dansBellissima mozzarella !

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Remplacer le thon par du saumon