Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    dessert

  • Préparation :
    +/- 40 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    8 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Progression

  1. Foisonner la préparation pour tiramisu 6 mn au batteur à vitesse maxi, ajouter ensuite le zeste d'un demi citron râpé très fin.

    Sablé :

  2. Mixer fin les sablés bretons, ensuite ajouter le beurre ramolli.
  3. Etaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et mettre au frais.
  4. Détailler 8 cercles à l'emporte pièce et réserver de nouveau au frais.

    Montage :

  5. Au fond de chaque cercle, mettre un sablé cheese cake puis recouvrir de crema al cheese cake et surgeler légèrement.
  6. Une fois surgelé, parsemer de cassonnade et brûler comme pour une crème brûlée, démouler et laisser revenir à température au frais.