Cromesquis de mozzarella aux noisettes et salade de roquette

Cromesquis de mozzarella aux noisettes et salade de roquette

Cromesquis de mozzarella aux noisettes et salade de roquette
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    entree

  • Préparation :
    +/- 30 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    6 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 200 g de Mozzarella Mini 5 g ou 8 g GALBANI
  • 100 g de Chapelure brune
  • 100 g de Noisettes émondées
  • 3 OEufs
  • 10 cl de Lait
  • Huile de friture
  • 350 g de Roquette
  • Vinaigrette
  • Sel et poivre

Progression

  1. Mixer finement la chapelure et les noisettes ensemble.
  2. Battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer.
  3. Egoutter la Mozzarella Mini Galbani et la rouler dans l’oeuf battu, puis dans le mélange des chapelures.
  4. Renouveler l’opération une nouvelle fois et réserver au frais.
  5. Faire chauffer l’huile et frire les cromesquis
  6. de mozzarella.
  7. Monter sur des petites brochettes et réserver au chaud
  8. Assaisonner la salade et dresser.

Retrouvez
cette recette dansBellissima mozzarella !

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Remplacer les noisettes par des amandes