Éventail de tomate et mangue, mozzarelline curry

Éventail de tomate et mangue, mozzarelline curry

Éventail de tomate et mangue, mozzarelline curry
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Infos pratiques :


  • Type de plat :
    entree

  • Préparation :
    +/- 30 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    6 personnes

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Ingrédients

  • 6 Mozzarellines GALBANI
  • 300 gr de tomate
  • 300 gr de mangue
  • Noix de coco fraîche
  • 30 gr de noix de coco râpée
  • 10 cl de vinaigrette
  • Curry en poudre
  • Sel
  • Poivre

Progression

  1. Émincer les tomates en rondelles. Égoutter les boules de Mozzarelline GALBANI. Couper la mangue en lamelles.
  2. Mélanger la vinaigrette avec la noix de coco râpée et du curry.
  3. Tailler des copeaux de noix de coco fraîche à l’aide d’un économe.
  4. Dresser l’assiette avec les tomates puis disposer autour des lamelles de mangues. Déposer la Mozzarelline GALBANI sur la tranche de tomates et saupoudrer de curry.
  5. Servir avec un peu de vinaigrette coco curry.
  6. Décorer avec des copeaux de noix de coco et un peu de ciboulette.

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L'astuce du Chef

Remplacer la mangue par de la pomme verte