Glace au petit beurre

Glace au petit beurre

Régressif !

Glace au petit beurre
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    dessert

  • Préparation :
    +/- 30 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    6 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone Galbani
  • 200 g de biscuits type petits beurres
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Progression

  1. Écraser les petits beurres en brisures.
  2. Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter le mascarpone et les petits beurres.
  3. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporer les délicatements à la préparation.
  4. Mettre au congélateur au minimum 8h.

Retrouvez
cette recette dans

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

La texture du mascarpone apporte du moelleux à la glace. Cette recette peut se faire avec d'autres biscuits, par exemple des speculoos.