Gnocchis de Ricotta

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 40 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 200gr de Ricotta Galbani Professionale
  • 300gr d’épinards
  • 20gr de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 5cl d’huile d’olive
  • 20gr de farine
  • 20gr de pignons de pin
  • Muscade
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Cuire les épinards à la vapeur, les hâcher très finement.

02

étape 2

Mélanger la ricotta, la farine, le parmesan, les pignons de pin torréfiés et les épinards, terminer avec l’oeuf et l’huile d’olive.

03

étape 3

Former des quenelles de 20 g environ avec la pâte de ricotta, les fariner légèrement.

04

étape 4

Porter de l’eau à ébullition, saler et pocher les gnocchis, les sortir un par un quand ils remontent à la surface.

ASTUCE

Vous pouvez poêler les gnocchis au beurre pour les rendre croustillants.

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