Pizza – La Carciofi

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personne
  • 50 min
    Toutes les saisons
    Pizza

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Tartare d’artichaut
  • Fromage à pizzas Mozzarella Cubetti Galbani Professionale
  • Cœurs d’artichaut au citron confit
  • Mini billes de Mozzarella Galbani Professionale
  • Graines de pavot
  • Ciboulette

étapes de préparation

01

étape 1

Etaler la pâte à pizza.

02

étape 2

Recouvrir la pâte de tartare d’artichaut.

03

étape 3

Parsemer de mozzarella Cubetti Galbani Professionale

04

étape 4

Cuire au four à pizza à 320°C

05

étape 5

Ajouter les cœurs d’artichaut au citron confit.

06

étape 6

Au moment de servir décorer de mini billes de mozzarella Galbani Professionale

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page