Pizza La Carciofi

Sur une base de tartare d'artichauts .
Découvrez la recette de Bruno Bertrand en vidéo.

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pizza

  • Préparation :
    +/- 50 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Tartare d’artichaut
  • Mozzarella Cubetti GALBANI
  • Coeurs d’artichaut au citron confit
  • Mini billes de Mozzarella GALBANI
  • Graines de pavot
  • Ciboulette

Progression

  1. Etaler la pâte à pizza.
  2. Recouvrir la pâte de tartare d’artichaut.
  3. Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI.
  4. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  5. Ajouter les coeurs d’artichaut au citron confit.
  6. Au moment de servir décorer de mini billes de mozzarella GALBANI

Retrouvez
cette recette dans

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Parsemer de graines de pavot et de ciboulette ciselée.