Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pizza

  • Préparation :
    +/- 50 min

  • Saison idéale :
    printemps

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Progression

  1. Etaler la pâte à pizza.
  2. Recouvrir la pâte de tartare de tomate.
  3. Parsemer de mozzarella Optima GALBANI.
  4. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  5. Ajouter un peu de salade de mâche et de betterave râpée puis les pointes d'asperges.
  6. Au moment de servir décorer de copeaux de Parmigiano Reggiano A.O.P GALBANI.

Retrouvez
cette recette dans

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Verser un peu d’huile de pistache et saupoudrer de fleur de sel de Guérande.