Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pizza

  • Préparation :
    +/- 50 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Progression

  1. Etaler la pâte à pizza.
  2. Recouvrir la pâte de tartare de tomate.
  3. Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI.
  4. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  5. Ajouter les cèpes puis saupoudrer de piment d’Espelette en poudre et de fleur de sel de Guérande.
  6. Au moment de servir décorer de Ricotta GALBANI.

Retrouvez
cette recette dans

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Parsemer de feuilles de basilic et de graines de pavot bleu.