Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 33 cm :

Progression

  1. Etaler la pâte à pizza.
  2. Mélanger la purée de piment d’Espelette et le mascarpone GALBANI détendu avec de la crème légère.
  3. Recouvrir la pâte du mélange.
  4. Parsemer de mozzarella Cubetti GALBANI.
  5. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  6. Ajouter la coppa, les tomates confites puis des dés de Gorgonzola A.O.P. GALBANI.
  7. Au moment de servir décorer de pousses de mâche.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Pour finir verser un peu d’huile de sésame.

Pour finir verser un peu d’huile de sésame.