PIzza La Parma

PIzza La Parma

Sur une base de ricotta au caviar d'aubergine

PIzza La Parma
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Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pizza

  • Préparation :
    +/- 50 min

  • Saison idéale :
    Été

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

  • 1 pâton de 180 g
  • 100 g de Ricotta GALBANI
  • 60 g de fromage à pizza Mozzarella Optima GALBANI
  • 30 g de Caviar d'aubergine
  • 4 g de Ciboulette ciselée
  • 100 g de Tomates fraîches
  • 30 g de Jambon de Parme
  • 30 g de Fèves épluchées
  • 50 g de Figues fraîches

Progression

  1. Couper en lamelles les tomates et les figues.
  2. Mélanger la Ricotta Galbani, la ciboulette et le caviar d'aubergine.
  3. Etaler la pâte à pizza et masquer avec le mélange Ricotta Galbani et ciboulette, disposer ensuite dessus les tranches de tomates.
  4. Parsemer l'Optima Galbani sur la pizza, puis au dessus, les tranches de figues fraîches, le jambon de Parme.
  5. Cuire au four à pizza.

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L'astuce du Chef

Déposer les fèves sur la pizza,au moment de l'envoi.