Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 33 cm

Progression

  1. Etaler la pâte à pizza.
  2. Mélanger le mascarpone GALBANI et la moutarde à l’ancienne.
  3. Recouvrir la pâte du mélange.
  4. Parsemer de fromage à pizzas Estremo GALBANI et ajouter des tranches de mozzarella GALBANI
  5. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  6. Au moment de servir décorer de thon, de tomates cerises confites et de morceaux de citron.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Verser un peu d’huile d’avocat et saupoudrer de fleur de sel de Guérande.

Verser un peu d’huile d’avocat et saupoudrer de fleur de sel de Guérande.