Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pizza

  • Préparation :
    +/- 20 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Progression

  1. Etaler la pâte à pizza.
  2. Mélanger le mascarpone GALBANI et la moutarde à l’ancienne.
  3. Recouvrir la pâte du mélange.
  4. Parsemer de fromage à pizzas Estremo GALBANI et ajouter des tranches de mozzarella GALBANI
  5. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  6. Au moment de servir décorer de thon, de tomates cerises confites et de morceaux de citron.

Retrouvez
cette recette dans

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Verser un peu d’huile d’avocat et saupoudrer de fleur de sel de Guérande.