Le Baltique

Le Baltique

saumon et mozzarella, sur une base de ricotta citron - aneth

Le Baltique
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    sandwich

  • Préparation :
    +/- 10 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Deux tranches épaisses de pain
  • Ricotta Galbani
  • Branches d’aneth
  • Jus de citron
  • Tranches de saumon fumé
  • Billes de mozzarella 5gr Galbani
  • Poivre 5 baies et sel

Progression

  1. Mélanger la ricotta avec l’aneth ciselé, le jus de citron, le poivre et le sel.
  2. Garnir la tranche de pain avec le mélange à la ricotta.
  3. Déposer le saumon, puis les billes de mozzarella.
  4. Recouvrir avec la deuxième tranche de pain.

L'astuce du Chef

remplacer l'aneth par de la ciboulette