Le Fromager Italiano

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personnes
  • 10 min
    Toutes les saisons
    Sandwich

Ingrédients

  • ½ Baguette au pavot
  • 80gr de Ricotta Galbani Professionale
  • 80gr de Gorgonzola Intenso Galbani Professionale
  • 10gr de Grana Panado Grattugiato Galbani Professionale
  • 10gr de Cerneaux de noix
  • 60gr de Figues sèches
  • 10gr de Roquette
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Couper des tranches de figues.

02

étape 2

Faire des copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani Professionale.

03

étape 3

Trancher le Gorgonzola Erborinato Galbani Professionale

04

étape 4

Mélanger la Ricotta Galbani Professionale avec du sel et du poivre.

05

étape 5

Ouvrir la baguette et tartiner avec la Ricotta Galbani professionale.

06

étape 6

Répartir dessus les figues, le Gorgonzola Galbani Professionale, puis la roquette.

07

étape 7

Disposer enfin le Grana Panado Grattugiato Galbani Professionale et les cerneaux de noix.

08

étape 8

Fermer la baguette.

ASTUCE

Remplacer les figues par des abricots secs.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page