Le Panini Vénitien

Le Panini Vénitien

jambon de Parme et copeaux de Parmesan, sur base de ricotta tomate - basilic

Le Panini Vénitien
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

 

  • 1 Pain panini
  • 80 g de Ricotta GALBANI
  • 15 g de Parmigiano Reggiano GALBANI
  • 10 g de Coulis de tomates
  • 2 g de Basilic ciselé
  • 30 g de Fenouil
  • 60 g de Jambon de Parme
  • 10 g de Roquette
  • 5 Olives noires
  • Sel et poivre

Progression

  1. Faire des copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani. Emincer finement le fenouil.
  2. Mélanger la Ricotta Galbani avec le coulis de tomates et le basilic ciselé, saler et poivrer.
  3. Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani
  4. Disposer le fenouil, le jambon de Parme en chiffonnade, les copeaux de Parmigiano Reggiano Galbani, la roquette et répartir les olives noires.
  5. Fermer le pain.

L'astuce du Chef

A servir chaud en le mettant à la presse

A servir chaud en le mettant à la presse