Le Parfait de Panna Cotta à l'orange

Le Parfait de Panna Cotta à l'orange

Des idées pour changer votre panna cotta

Le Parfait de Panna Cotta à l'orange
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Infos pratiques :


  • Type de plat :
    dessert

  • Préparation :
    +/- 0 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    8 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 560 g de Panna Cotta GALBANI
  • 4 cuillères à soupe de jus d’orange
  • Autres :
  • 200 g de génoise en feuille
  • 50 g de café expresso
  • 180 g de caramel liquide

Progression

  1. Faire chauffer la panna cotta à 70°, ajouter le jus d’orange et laisser refroidir.
  2. Montage :
  3. Couper des cercles de génoise et les placer au fond des bocaux, imbiber chaque fond de génoise avec 6 g de café expresso, mettre au froid.
  4. Verser ensuite 70 g de panna cotta à l’orange dans chaque bocal et laisser figer au froid.
  5. Napper de caramel au moment de servir.