Le Petit Salé

Le Petit Salé

petit salé, tomates et cornichons sur une base de ricotta à la moutarde

Le Petit Salé
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Infos pratiques :


  • Type de plat :
    sandwich

  • Préparation :
    +/- 10 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    1 personnes

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Ingrédients

  • ¼ de Flûte de pain
  • 80 g de Ricotta GALBANI
  • 10 g de Moutarde à l’ancienne
  • 20 g de Cornichons
  • 50 g de Tomates
  • 10 g de Batavia
  • 80 g de Petit salé ou rôti de porc cuit
  • Sel et poivre

Progression

  1. Couper des tranches fines de tomates et les cornichons en deux dans la longueur.
  2. Mélanger la moutarde à l’ancienne avec la Ricotta Galbani, saler et poivrer.
  3. Ouvrir le pain en deux et tartiner avec le mélange Ricotta Galbani moutarde.
  4. Disposer la salade, puis le petit salé, les tomates et enfin les cornichons. Fermer le sandwich.

L'astuce du Chef

Remplacer la moutarde par du coulis de tomates