Panini ricotta, tomates et volaille aux légumes marinés

Panini ricotta, tomates et volaille aux légumes marinés

Panini ricotta, tomates et volaille aux légumes marinés
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    sandwich
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 10 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    6 personnes

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Ingrédients

  • 500 g de ricotta Galbani
  • 6 pains à panini
  • 200 g de tomates
  • 100 g de courgettes marinées
  • 100 g d’aubergines marinées
  • 360 g de blancs de volaille cuits
  • 50 g de coulis de tomate
  • Sel et poivre

Progression

  1. Mélanger la ricotta avec le coulis de tomate.
  2. Couper les tomates en fines rondelles et les légumes marinés en lanières.
  3. Emincer et cuire les blancs de volaille.
  4. Ouvrir le pain à panini et garnir avec la ricotta.
  5. Déposer les légumes marinés, les rondelles de tomates et la volaille.
  6. Au moment de l’envoi, passer sous la presse à panini.

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L'astuce du Chef

Vous pouvez utiliser, en remplacement de la volaille, du jambon cru, de la coppa ou de la pancetta pour donner une note italienne supplémentaire à votre panini.

Vous pouvez utiliser, en remplacement de la volaille, du jambon cru, de la coppa ou de la pancetta pour donner une note italienne supplémentaire à votre panini.