Panna cotta en café gourmand île fruitée

Panna cotta en café gourmand île fruitée

Café gourmand avec panna cotta à la passion

Panna cotta en café gourmand île fruitée
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Infos pratiques :


  • Type de plat :
    dessert

  • Préparation :
    +/- 30 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    10 personnes

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Ingrédients

  • 1L Préparation pour Panna Cotta Galbani Professionale
  • 30 cl Coulis de fruits de la passion
  • 5 Fruits de la passion ou exotique.

    CREME BRULEE FRUITS EXOTIQUES

  • 0,5 L crème brûlée vanille Président Professionnel
  • 50 cl Coulis de fruits de la passion ou exotique
  • 1 Ananas victoria
  • QS Sucre de coco ou autre

    MACARON

  • 10 petits macarons citron

Progression

  1. Faire chauffer la préparation pour Panna Cotta et verser dans des verrines.
  2. Remettre au frais.
  3. Dressage : verser le coulis aux fruits de la passion et ajouter la pulpe des fruits.

    CREME BRULEE FRUITS EXOTIQUES

  4. Chauffer l'appareil à crème brûlée. Verser dans des petits moules. Bloquer au froid.
  5. Préparer une brunoise avec les fruits.
  6. Dressage : saupoudrer de sucre de coco (ou autre), caraméliser, ajouter la brunoise de fruits frais.