Panna Cotta et Chutney exotique

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 50 personnes
  • 40 min
    Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 4L de Panna Cotta Galbani Professionale
  • 3kg de mangues
  • 2kg d’ananas
  • Basilic ou menthe fraîche
  • PM curry
  • 800gr de sucre
  • PM huile d’olive
  • 500gr de miel

étapes de préparation

01

étape 1

Éplucher les mangues et ananas et les tailler en brunoise.

02

étape 2

Faire chauffer la panna cotta Galbani Professionale dans une casserole jusqu’à 70° C en remuant.

03

étape 3

Mouler la panna cotta et faire prendre au froid environ 3h.

04

étape 4

Faire chauffer dans une casserole un peu d’huile d’olive, y faire revenir les fruits sans coloration quelques secondes, y ajouter le sucre et le miel ainsi que le curry.

05

étape 5

Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.

06

étape 6

Ciseler le basilic et incorporer au chutney une fois celui-ci refroidi.

07

étape 7

Dresser le chutney « bien frais » sur les panna cotta au moment de servir.

08

étape 8

Décorer de feuilles de basilic ou de menthe.

ASTUCE

Remplacer le chutney de mangues/ananas par une purée de fruits que vous aromatiserez aux épices et herbes fraîches.

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