Pizza Bella Stagione

Pizza Bella Stagione

Pizza de Olivier Mazzadi et Olivier Brunet au Concours Pizza A Due.

Une recette aux ris de veau et aux légumes de la belle saison.

Pizza Bella Stagione
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pizza

  • Préparation :
    +/- 20 min

  • Saison idéale :
    printemps

  • Difficulté :
    difficile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Pâte à pizza ( poolish au levain madre).

     

    Garniture :

  • Mozzarella Galbani Professionale Cubetti
  • Riz Arborio
  • Parmesan affiné 24 mois
  • Brunoise de légumes
  • Printanière de légumes
  • Jus de veau maison
  • Ris de veau

Progression

  1. Abaisser le pâton.
  2. Etaler la base et répartir les cossettes de mozzarella Cubetti Galbani Professionale, cuire au four à pizza.
  3. Poêler la printanière de légumes et le ris de veau.
  4. Garnir la pizza : brunoise, printanière, ris de veau.
  5. Servir.

     

    voir la VIDEO de cette recette.

     

L'astuce du Chef

Cette pizza a été présentée au Concours Galbani PIZZA A DUE, une épreuve du Championnat de France de la Pizza, au salon Parizza le 16 mars 2017.
Elle a été réalisée par
Olivier MAZZADI, Aeropizza, à Bourges (18),
et Oliver BRUNET, La Table d'Olivier, à Bourges (118)