pizza maquereau

pizza maquereau

Pizza MAQUEREAU JUSTE SAISI
Crème d'oursin, légumes racines en couleur et texture sur une pizza.
Recette de Bogdan Puflea et Oliver Auffray pour le Concours Pizza A Due.

pizza maquereau
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pizza

  • Préparation :
    +/- 20 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    difficile

  • Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • Pâte à pizza (fermentation 6 jours)

     

    Garniture :

  • Mozzarella billes Galbani Professionale 8g
  • Filets de maquereau
  • Œufs de hareng fumés
  • Oursins
  • Crème liquide 35%
  • Betterave, et Betterave Chioggia
  • Carottes, et Carottes jaunes
  • Radis, et Radis noir
  • Tomates cerise
  • Basilic
  • Bourache
  • Citron vert

Progression

  1. Abaisser le pâton.
  2. Etaler la base, cuire au four à pizza.
  3. Ajouter la garniture : légumes, billes de mozzarella Galbani Professionale, maquereau juste saisi.
  4. Servir.

     

     

    Voir la VIDEO de cette recette.

     

L'astuce du Chef

Cette pizza a été présentée au concours Galbani PIZZA A DUE, une épreuve du Championnat de France de Pizza, au salon Parizza le 16 mars 2017.
Elle a été réalisée par :
Bogdan PUFLEA, chez Gusto Bar à Paris 17°,
et Olivier AUFFRAY, chez Gusto Bar à Paris 17°.