Quiche à la Ricotta et au Saumon

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 6 personnes
  • 40 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 250gr de Ricotta Galbani Professionale
  • 200gr de dés de saumon frais
  • 150gr de crevettes cuites décortiquées
  • 100gr d’épinards
  • 1 fond de tarte brisée cru
  • 100gr de crème Gastronomique Président Professionnel
  • 25gr de bisque de homard
  • 10gr d’huile d’olive
  • 4 œufs
  • 25gr de pignons de pin grillés
  • Sel et poivre

étapes de préparation

01

étape 1

Mélanger les oeufs, la ricotta, la crème et la bisque de homard, saler et poivrer.

02

étape 2

Faire sauter à la poêle les épinards, saler et poivrer puis laisser refroidir.

03

étape 3

Répartir dans le fond de tarte, les épinards cuits, les dés de saumon et les crevettes.

04

étape 4

Verser l’appareil à la ricotta dessus.

05

étape 5

Cuire au four à 170°C environ 40 min.

ASTUCE

Décorer avec des pignons de pin grillés.

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