Salade à la mozzarella

Salade à la mozzarella

La salade à la mozzarella se décline avec les crudités de saison

Salade à la mozzarella
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    entree

  • Préparation :
    +/- 50 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    100 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 2 seaux de 1kg de billes Mozzarella Galbani (4 billes de 5g /pers)
  • 3 kg de choux blanc émincé (ou de choux chinois)
  • 0,5 kg d’oignons rouges
  • 2 kg de maïs en boîte
  • 1 kg de pommes type Granny
  • 0,3 kg de cerneaux de noix
  • Vinaigre, Huile, Miel

Progression

  1. Laver, éplucher et émincer les légumes et les pommes, égoutter le maïs.
  2. Mélanger le tout avec une vinaigrette à l’huile de noix ou de sésame et une pointe de miel.
  3. Dresser et disposer 4 billes de mozzarella sur le dessus.

Retrouvez
cette recette dans

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Le goût frais de lait et de crème de la Mozzarella Galbani s’associe avec toutes sortes de crudités selon les saisons :
Eté : Mozzarella Galbani - melon - pastèque - tomate - basilic.
Automne : Mozzarella Galbani - concombre - courgette pochée au curry - tomate - menthe.
Printemps : Mozzarella Galbani- petits pois - dés de jambon - menthe.