Salade à la mozzarella

Salade à la mozzarella

La salade à la mozzarella se décline avec les crudités de saison

Salade à la mozzarella
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    entree
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    100 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 2 seaux de 1kg de billes Mozzarella Galbani (4 billes de 5g /pers)
  • 3 kg de choux blanc émincé (ou de choux chinois)
  • 0,5 kg d’oignons rouges
  • 2 kg de maïs en boîte
  • 1 kg de pommes type Granny
  • 0,3 kg de cerneaux de noix
  • Vinaigre, Huile, Miel

Progression

  1. Laver, éplucher et émincer les légumes et les pommes, égoutter le maïs.
  2. Mélanger le tout avec une vinaigrette à l’huile de noix ou de sésame et une pointe de miel.
  3. Dresser et disposer 4 billes de mozzarella sur le dessus.

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L'astuce du Chef

Le goût frais de lait et de crème de la Mozzarella Galbani s’associe avec toutes sortes de crudités selon les saisons :
Eté : Mozzarella Galbani - melon - pastèque - tomate - basilic.
Automne : Mozzarella Galbani - concombre - courgette pochée au curry - tomate - menthe.
Printemps : Mozzarella Galbani- petits pois - dés de jambon - menthe.

Le goût frais de lait et de crème de la Mozzarella Galbani s’associe avec toutes sortes de crudités selon les saisons :
Eté : Mozzarella Galbani - melon - pastèque - tomate - basilic.
Automne : Mozzarella Galbani - concombre - courgette pochée au curry - tomate - menthe.
Printemps : Mozzarella Galbani- petits pois - dés de jambon - menthe.