Sauce ricotta, ananas et curry

Sauce ricotta, ananas et curry

Sauce ricotta, ananas et curry
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    pates

  • Préparation :
    +/- 30 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    6 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 360 g de ricotta Galbani
  • 50 g d’ananas
  • 2 g de curry
  • 10 g d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Progression

  1. Mixer l’ananas avec le curry et l’huile d’olive.
  2. Battre la ricotta et ajouter le mix ananas-curry.
  3. Rectifier l’assaisonnement.

L'astuce du Chef

Au moment de servir, vous pouvez ajouter du gingembre et de la noisette concassée pour donner un côté croquant et original à votre sauce.