Tiramisu After Eight

Tiramisu After Eight

Des idées pour varier votre tiramisu

Tiramisu After Eight
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    dessert

  • Préparation :
    +/- 40 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    100 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Progression

  1. Foisonner la préparation pour Tiramisu au mascarpone 6 mn au batteur à vitesse maxi et séparer en deux.
  2. Aromatiser une moitié avec le sirop de menthe et l’autre moitié avec le coulis de chocolat.
  3. Dresser à la poche en 2 couches (une couche chocolat et une couche menthe).
  4. Décorer avec un ½ chocolat et faire prendre au froid pendant 2 heures minimum.

Retrouvez
cette recette dans

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Pour un effet Stracciatella, remplacez le coulis de chocolat