Tiramisu aux pommes épicées

Tiramisu aux pommes épicées

Des idées pour varier votre tiramisu

Tiramisu aux pommes épicées
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    dessert

  • Préparation :
    +/- 40 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    100 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Progression

  1. Foisonner la préparation pour Tiramisu au mascarpone 6 mn au batteur à vitesse maxi et l’aromatiser à la vanille Bourbon en  fin de foisonnement.
  2. Couper les pommes en brunoise, les faire sauter au beurre et ajouter les épices. Disposer les pommes dans le fond des verrines et faire refroidir.
  3. Dresser à la poche la préparation pour Tiramisu au mascarpone aromatisée et faire prendre au froid pendant 2 heures minimum.

Retrouvez
cette recette dans

Télécharger le livret >

L'astuce du Chef

Décorez votre verrine avec des morceaux de pomme.