Tiramisu aux pommes épicées

Tiramisu aux pommes épicées

Des idées pour varier votre tiramisu

Tiramisu aux pommes épicées
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Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    dessert
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 40 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    100 personnes

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Ingrédients

Pour 100 verrines de 5 cc :

  • 3 litres de préparation pour Tiramisu au mascarpone GALBANI
  • 4 gousses de vanille Bourbon grattées
  • 2 kg de pommes Golden
  • 250 g de beurre doux PRÉSIDENT Professionnel
  • Cardamome QS
  • Cannelle QS
  • Anis vert QS
  • Réglisse QS

Progression

  1. Foisonner la préparation pour Tiramisu au mascarpone 6 mn au batteur à vitesse maxi et l’aromatiser à la vanille Bourbon en  fin de foisonnement.
  2. Couper les pommes en brunoise, les faire sauter au beurre et ajouter les épices. Disposer les pommes dans le fond des verrines et faire refroidir.
  3. Dresser à la poche la préparation pour Tiramisu au mascarpone aromatisée et faire prendre au froid pendant 2 heures minimum.

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L'astuce du Chef

Décorez votre verrine avec des morceaux de pomme.