Tuile au Grana Padano

Tuile au Grana Padano

Du caractère pour le goût et le look !

Tuile au Grana Padano
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...

Infos pratiques :


  • Type de plat :
    entree

  • Préparation :
    +/- 40 min

  • Saison idéale :
    toutes

  • Difficulté :
    facile

  • Pour :
    4 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Progression

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Chemiser une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.
  3. Disposer avec une petite cuillère des petits tas de Grana Padano râpé sur la feuille de papier. Avec le dos de la cuillère, les aplatir afin de former les tuiles.
  4. Faire cuire chaque fournée 3 mn environ : quand le fromage est fondu, sortir les tuiles et les placer immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu’elles prennent leurs formes incurvées encore chaudes.