Bruno Bertrand

Esprit Pizza

44 Nort sur Erdre

« La cuisine italienne repose sur le choix d’ingrédients simples, frais, et d’excellente qualité. L'émotion est dans l'excellence. »

"Son partenariat

avec Galbani Professionale"

« Aujourd'hui, j'accorde beaucoup d'importance au choix de mes matières premières, la farine comme le fromage. C'est pourquoi je suis aujourd'hui ambassadeur de la marque Galbani professionale, des produits qui nous mènent vers l'excellence. »

Sa recette

préférée

Pizza La Carciofi

Faite avec :

A propos de

Esprit Pizza

Champion du monde de Pizza à Parme en 2010, Bruno Bertrand est membre du label Passione per la Qualità et Ambassadeur Galbani Professionale. Dans sa pizzéria, Esprit Pizza, il propose des pizzas en vente à emporter ainsi qu’une épicerie fine de produits italiens sélectionnés : vins, huiles d’olives… Bruno Bertrand est Maître instructeur, ainsi qu’organisateur de Talent & Inspiration Pizza Cup, et juge au championnat du monde de la pizza.