Galbani Professionale

Fromage à Pizza OPTIMA Bac 2kg

La Ricetta Originale 100% mozzarella

  • Un filant et un couvrant exceptionnel
  • Découpe râpée : fonte rapide, idéale pour les fours à basse T° (env 320°C)
  • 45% de MG sur Extrait sec : ne brûle pas, reste blanche et brillante.
  • Le fromage à pizza idéal : Une texture moelleuse, même après refroidissement
  • En bac protecteur qui limite le mottage.
  • Ouverture facile et rapide.
  • A conserver entre +2°C et +6°C.
  • A consommer dans les 48 heures après ouverture. Ce fromage est destiné a être
    utilisé à chaud
Convient au régime végétarien
Logo recyclabilité
Barquette recyclable (hors film plastique)

Parce que chaque pizzaiolo est unique,

Galbani professionale répond à tous les savoir-faire

Guide pour choisir votre fromage à pizza

Télécharger
1080x1080 - EBook pizza

Guide - Comment renouveler la pizza ?

Télécharger

Livre blanc Mozzarella

Télécharger

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
Télécharger la fiche produit
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page