Apéro Trio de Fette

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personnes
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

  • 3 tranches de Mozzarella Fette Galbani Professionale
  • 3 tranches de baguette
  • Huile olive
  • Tomates
  • Olives
  • Ail
  • Anchois
  • Sel

étapes de préparation

01

étape 1

Laver les tomates. Hacher l’ail.

02

étape 2

Couper en petits dés les tomates, les olives et les anchois. Ajouter l’huile d’olive, l’ail et le sel.

03

étape 3

Griller les tranches de baguette.

04

étape 4

Disposer les tranches de Mozzarella Fette, puis le tartare de légumes.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page