Fette façon bagnat

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personnes
  • 10 min
    Été
    Sandwich

Ingrédients

  • 1 pain bagnat
  • 25gr batavia
  • 3 tomates confites
  • 2 tranches de Mozzarella Fette Galbani Professionale
  • 10gr crispy bacon
  • Huile d’olive

étapes de préparation

01

étape 1 Montage

couper le pain et badigeonner d’huile d’olive les deux faces. Mettre la batavia, les tomates confites, les tranches de Mozzarella et le crispy bacon.

ASTUCE

Peut être servi chaud en le mettant 5 min sous la salamandre.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page