PIzza La 4 saisons

PIzza La 4 saisons

Riche en légumes et en goût

PIzza La 4 saisons
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 50 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Progression

  1. Étaler la pâte à pizza et masquer avec le coulis de tomate
  2. Parsemer de Perfetta GALBANI
  3. Ajouter les champignons, les poivrons et les oignons.
  4. Cuire au four à pizza à 320 °C.
  5. Ajouter la tomate confite, la persillade et les olives.

Retrouvez
cette recette dans

Livret Télécharger le livret >