Pizza – La Fresca

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personne
  • 50 min
    Toutes les saisons
    Pizza

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 33 cm

  • 1 pâton à pizza
  • Tartare de tomate
  • Fromage à pizzas Mozzarella Optima Galbani Professionale
  • Pointes d’asperges grillées et marinées
  • Grana Panado
  • Mélange de salade de mâche et de betterave râpée
  • Huile de pistache
  • Fleur de sel de Guérande

étapes de préparation

01

étape 1

Etaler la pâte à pizza.

02

étape 2

Recouvrir la pâte de tartare de tomate.

03

étape 3

Parsemer de mozzarella Optima Galbani Professionale

04

étape 4

Cuire au four à pizza à 320°C

05

étape 5

Ajouter un peu de salade de mâche et de betterave râpée puis les pointes d'asperges.

06

étape 6

Au moment de servir décorer de Grana Panado

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page