Pizza – La Parma

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personne
  • 50 min
    Été
    Pizza

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 28 cm :

  • 1 pâton de 180 g
  • 100gr de Ricotta Galbani Professionale
  • 60gr de fromage à pizzas Mozzarella Optima Galbani Professionale
  • 30gr de Caviar d’aubergine
  • 4gr de Ciboulette ciselée
  • 100gr de Tomates fraîches
  • 30gr de Jambon de Parme
  • 30gr de Fèves épluchées
  • 50gr de Figues fraîches

étapes de préparation

01

étape 1

Couper en lamelles les tomates et les figues.

02

étape 2

Mélanger la Ricotta Galbani Professionale, la ciboulette et le caviar d'aubergine.

03

étape 3

Etaler la pâte à pizza et masquer avec le mélange Ricotta Galbani Professionale et ciboulette, disposer ensuite dessus les tranches de tomates.

04

étape 4

Parsemer l'Optima Galbani Professionale sur la pizza, puis au dessus, les tranches de figues fraîches, le jambon de Parme.

05

étape 5

Cuire au four à pizza.

ASTUCE

Déposer les fèves sur la pizza, au moment de l’envoi.

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