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PIzza La Parma
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PIzza La Parma
Sur une base de ricotta au caviar d'aubergine
Mozzarella OPTIMA râpé
Ricotta 1,5 kg
Mozzarella PERFETTA gros brins
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Infos
pratiques :
Type de plat :
pizza
Préparation :
+/-
50 min
Saison idéale :
Été
Difficulté :
facile
Pour :
1 personnes
(0 votes)
Ingrédients
1 pâton de 180 g
100 g de
Ricotta GALBANI
60 g de
fromage à pizza
Mozzarella Optima GALBANI
30 g de Caviar d'aubergine
4 g de Ciboulette ciselée
100 g de Tomates fraîches
30 g de Jambon de Parme
30 g de Fèves épluchées
50 g de Figues fraîches
Progression
Couper en lamelles les tomates et les figues.
Mélanger la Ricotta Galbani, la ciboulette et le caviar d'aubergine.
Etaler la pâte à pizza et masquer avec le mélange Ricotta Galbani et ciboulette, disposer ensuite dessus les tranches de tomates.
Parsemer l'Optima Galbani sur la pizza, puis au dessus, les tranches de figues fraîches, le jambon de Parme.
Cuire au four à pizza.
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L'astuce du Chef
Déposer les fèves sur la pizza,au moment de l'envoi.
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