Pizza – La Soavita

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personne
  • 20 min
    Toutes les saisons
    Pizza

Ingrédients

Pour 1 pizza Ø 28 cm

  • Un pâton de 180 g
  • 100gr de Mozzarella boule Galbani Professionale
  • 30gr de Coulis de tomate
  • 60gr de Tomates cerises
  • 60gr d’Avocat
  • 40gr de Trévise
  • 80gr de Thon frais

étapes de préparation

01

étape 1

Couper en tranches fines la Mozzarella boule Galbani Professionale.

02

étape 2

Couper des lamelles d'avocat et les passer au citron, ciseler la trévise.

03

étape 3

Couper le thon en cubes et le poêler légèrement à l'huile d'olive.

04

étape 4

Etaler la pâte à pizza et masquer avec le coulis de tomate, disposer ensuite dessus le thon, l'avocat et un peu de trévise.

05

étape 5

Déposer sur la pizza les tranches de Mozzarella boule Galbani et ensuite les tomates cerises.

06

étape 6

Cuire au four à pizza.

ASTUCE

Au moment de l’envoi, déposer le reste de trévise ciselée et deux branches de ciboulette.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page