Pizza Ricotta et tomates

Equipe culinaire Galbani Professionale
    Toutes les saisons
    Pizza

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Ricotta Galbani Professionale
  • Fromage à pizzas Mozzarella Perfetta Galbani Professionale
  • Tomates
  • Basilic
  • Huile de noix
  • Graines de sésame

étapes de préparation

01

étape 1

Étaler la pâte à pizza et recouvrir avec la Ricotta Galbani Professionale

02

étape 2

Parsemer de Perfetta Galbani Professionale

03

étape 3

Ajouter les tomates

04

étape 4

Cuire au four à pizza à 320°C

05

étape 5

Ajouter les touches de Ricotta Galbani Professionale, le basilic, quelques graines de sésame et un filet d’huile de noix.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page