Pizza Basquaise

Pizza Basquaise

Une recette de Jean-Jacques Despaux, Vice champion du monde.

Pizza Basquaise
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- 20 min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    1 personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

Pour 1 pizza Lomo :

Progression

  1. Abaisser le pâton de pâte à pizza
  2. Recouvrir d'une crème de poivrons Disposer dessus le fromage à pizza Cubetti
  3. Parsemer de fines tranches de lomo
  4. Cuire au four à pizza
  5. Ajouter la mozzarella bufala mini Galbani parsemée de piment d'Espelette