Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Infos pratiques :

  • Type de plat
    Type de plat :
    pizza
  • Préparation
    Préparation :
    +/- min
  • Saison idéale
    Saison idéale :
    toutes
  • Difficulté
    Difficulté :
    facile
  • Personnes
    Pour :
    personnes

  • (0 votes)

Ingrédients

  • 1 pâton à pizza
  • Ricotta GALBANI
  • Fromage à pizzas Mozzarella Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
  • Crème de truffe
  • Jambon truffé
  • Copeaux de parmesan
  • Cacahuètes caramélisées
  • Pesto
  • Basilic

Progression

  1. Préparer la base de la pizza en mélangeant la Ricotta GALBANI avec la crème de truffes
  2. Étaler la pâte à pizza et recouvrir avec le mélange Ricotta GALBANI – crème de truffes
  3. Parsemer de Perfetta GALBANI PROFESSIONALE
  4. Ajouter le jambon truffé
  5. Cuire au four à pizza à 320°C
  6. Ajouter les touches de Ricotta GALBANI, les copeaux de parmesan, quelques touches de pesto, quelques feuilles de basilic et les cacahuètes caramélisées