Quiche fondante à la Mozzarella

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 100 personnes
  • 50 min
    Toutes les saisons
    Entrée

Ingrédients

Pour 13 quiches de 8 parts :

  • 7 plaques de pâte brisée (env. 3kg)
  • 26 œufs (env. 1,3 kg)
  • 0,650 litre de Crème Liaison & Cuisson Président Professionnel
  • 0,650 litre de Lait Lactel Professionnel demi-écrémé
  • 1kg de Mozzarella Panetto Galbani
  • 1,6kg de poivrons (env. 10)
  • 800gr de chorizo doux (env 4)

étapes de préparation

01

étape 1

Découper les chorizos en brunoise puis les sécher au four afin d’enlever l’excédent de matière grasse.

02

étape 2

Foncer les moules et réserver au froid.

03

étape 3

Laver et épépiner les poivrons, puis les tailler en brunoise ainsi que la Mozzarella Galbani. Clarifier les oeufs, puis incorporer progressivement le lait et la crème, et rectifier l’assaisonnement.

04

étape 4

Disposer les poivrons, le chorizo et la mozzarella Galbani sur le fond de pâte et recouvrir avec l’appareil.

05

étape 5

Enfourner en four sec à 180° pendant 40mn.

06

étape 6

Servir avec une salade verte.

ASTUCE

Vous pouvez agrémenter votre quiche avec des tomates confi tes ou des herbes pour plus de gourmandise.
Prévoir 1 quiche pour 4 pour un plat unique et 1 quiche pour 8 pour une entrée de 90gr.

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