Salade Antipasti

Equipe culinaire Galbani Professionale
  • Pour 1 personnes
  • 10 min
    Été
    Salade

Ingrédients

  • Billes de mozzarella Galbani Professionale
  • Tomates cerise rouges, jaunes et oranges
  • Pignons de pins torréfiés
  • Feuilles de basilic
  • Huile d’olive et balsamique

étapes de préparation

01

étape 1

Laver les tomates et les couper en deux

02

étape 2

Torréfier à sec les pignons

03

étape 3

Dresser les tomates, la mozzarella Di Bufala, les pignons

04

étape 4

Assaisonner

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page